В отеле
бутик “tresor”
,
спа центр,
врач (по вызову),
главный бассейн с системой контроля температуры,
полностью оборудованный тренажерный зал с кардио оборудованием,
павильон для йоги,
центр водного спорта,
пешие прогулки по острову,
экскурсии на маэ,
пляжный волейбол,
рыбалка ,
каякинг (бесплатно),
сноркелинг (бесплатно),
пляжные игры (волейбольная сетка, фрисби, пляжные ракетки,
широкий выбор dvd,
play station 3.,
дегустация вин,
пикники на пляже,
большая библиотека с широким выбором книг.
В номерах
Всего на острове 12 вилл, из них 10 с одной спальней, и две виллы с 2мя спальнями.
Все виллы располагают частным бассейном, открытой террасой, павильоном и собственным прямым доступом к пляжу. В двуспальных виллах также есть гостиная или салон. Из каждой виллы открывается захватывающий вид на белые песчаные пляжи и лазурные воды Индийского океана.
Каждая деталь продумана для всеобъемлющей релаксации: пейзажный бассейн расположен на частной палубе в комплекте с шезлонгами и беседкой, открытый тропический душ и французская ванна, частный сад, и это лишь малая часть того, что предлагает каждая вилла.
Вместе с этим, гости могут поддерживать связь с миром при помощи бесплатного беспроводного доступа в Интернет, технические развлечения включают в себя телевизор с ЖК-экраном со спутниковыми каналами, DVD-плеер, IDD телефон и iPod станция. Другое оборудование: удобства для приготовления чая и кофе, кондиционер, фен, сейф и мини-бар, заполненный в соответствии с личными предпочтениями гостей.
Питание
- Bounty Restaurant возле главного бассейна курорта с видом на Индийский океан, ресторан предлагает гостям кухню-фьюжн - неповторимое сочетание креольской, азиатской и европейской кухни.
- Castaway Bar - Насладитесь великолепным золотым закатом, потягивая один из экзотических коктейлей, легкое вино или другой аперитив! Или пропустите стаканчик спиртного на ночь с сигарой под звездным небом!
Шеф-повар Enchanted Island Resort Ульрик Денис (Ulric Denis)является единственным сейшельцем, занимающим такую позицию на Сейшелах.
Обучаясь и работая с множеством брендов по всему миру от Франции до Кении, Ульрик получил обширные знания в кулинарии и хорошо знаком со средиземноморской и креольской кухней. Основа его блюд - традиции высокой кухни, а также тенденции арабской и индийской кухонь. Его замечательная карьера включала в себя обучение в трехзвездочных ресторанах Мишлен по всей Франции, а также в Монако под руководством шеф-повара Алена Дюкасса.