Три ресторана под руководством французского шеф-повара Мишеля де Maттеиса, который имеет награду "Открытие Франции".
- La Goélette - международная кухня. Открыт на завтрак (буфет/a la carte) 07:30-10:30 и на ужин 19:30-22:30. Основной ресторан отеля Royal Palm, где завтраки и ужины проходят в аристократичной атмосфере. Расположенный на просторной террасе с видом на море, элегантный La Goélette является отражением утонченности лучшего отеля на Маврикии.
Первоклассный сервис ресторана дополняет его уникальное расположение с потрясающим видом на океан и днем, и ночью.
Другой важной особенностью ресторана является наличие винного погреба, где гости могут выбрать вино, соответствующее их блюдам.
Что касается самой кухни, то здесь гости могут рассчитывать исключительно на лучшее. В ресторане есть превосходное меню, в котором представлены как оригинальные блюда, так и гастрономическая классика с инновационными трактовками.
- La Brezza - итальянский ресторан. Открыт на ужин a la carte 19:30-22:30. Предварительное бронирование обязательно.
Новый итальянский ресторан «La Brezza» шестизвездочного отеля Royal Palm возглавляет шеф Алессандро Морино. Ресторан расположился на двух терассах, возвышающихся прямо над морем, и потому был назван в честь послеобеденного морского бриза.
Ресторан «La Brezza» предлагает аутентичную итальянскую кухню, где блюда готовятся из свежайших маврикийских продуктов и ингредиентов, импортируемых из Италии, он прекрасно дополняет два других ресторана отеля - «La Goelette» и «Le Bar Plage».
За долгие годы он приобрел заслуженную международную славу. Неповторимый шарм ресторана заключается в его уникальном месте, с видом на один из самых красивых пляжей на Маврикии. Деревянные террасы ресторана расположились в прохладной тени векового тропического миндаля – дерева Бадамиер.
В этой умиротворяющей атмосфере, глядя на море, которое простирается до самого горизонта, гости могут насладиться эклектичным миксом из международной и местной кухни.