В отеле
прием и консьерж 24 часа 24 часа,
прессование / прачечная,
45 номеров и люксов с кроватями размера "king-size",
номера,
французские и международные газеты,
лифт,
домашние животные допускаются с добавлением 25 € / день / животное,
частный гараж,
трансфер на такси или вертолете,
халаты, тапочки,
спа с сауной, парной, джакузи, соляной стенкой,
массажные кабинеты и косметические процедуры,
фитнес-зал,
терраса с шезлонгами,
лыжная комната и спортивный магазин,
сейф в номере,
прокат лыжного снаряжения,
трансфер.
В номерах
wi-fi предоставляется бесплатно на всей территории отеля
,
халаты, тапочки,
сейф в номере,
мини-бар,
обслуживание в номерах 24 часа в сутки / 24 часа.
Услуги
Спа - это мир, который предлагает вам роскошь благодаря волшебному и уникальному опыту.
Спа площадью 800 м² с большими окнами, откуда открывается великолепный вид на окружающие вершины.
Спа-бассейн погружает вас в океан расслабления. Свет приглушен, серые и коричневые тона плитки, стены и потолок создают уютную атмосферу, даже звуки кажутся приглушёнными ...
В спа-центре также есть сауна, джакузи и паровая баня. Небольшое количество тепла после катального дня, проведенного на открытом воздухе, принесет вам благополучие и комфорт.
В спа-центре есть зона отдыха, чайная комната, терраса и солярий ... Вам просто нужно поменять местами лыжи на уютный и удобный халат и выбрать из всех сладких возможностей доступные для вас. Дети также приветствуются, Spa создал для них целый ряд адаптированных массажей.
Обеспокоенный вашим благополучием, отель разработал комнату отдыха в спа-центре со стеной соли. Соленые камни этого предлагают расслабляющие свойства благодаря своим энергетическим эффектам, стимулируют позитивность и, таким образом, позволяют преодолеть тревогу, депрессию и меланхолию. Это достигается быстрым расслаблением мышц, интенсивным спокойствием и глубокой релаксацией.
Питание
После десяти лет в Relais et Châteaux в качестве шеф-повара, Эрик Самсон, чувствует необходимость очень быстро расширить свои горизонты. Его карьера отмечена знаменитым шеф-поваром 3-х звезд Cancale Olivier Roellinger. Он прошёл через Канаду, Hôtel des Neiges в Куршевеле и Шато-де-Курсель, где он получил свою первую звезду в 2001 году.
В следующем году он открыл свой ресторан L'Imaginaire в Террассон-Лавиллие, в самом сердце Дордонь, и снова стал звездой в 2004 году.
Наконец, в 2014 году шеф-повар Michelin Эрик Самсон решил присоединиться к приключению Lodge and Spa Collection и поместить свой талант на кухню Koh-I Nor ***** в Валь Торанс сначала, затем в Taj- I Mah ***** в Arc 2000 с 2016 года.
В постоянном поиске инноваций и новых вкусов, Эрик Самсон предлагает кухню с большим разнообразием, оттеняемую влияниями, приобретенными во время его многочисленных поездок за границу. «Креативная и изысканная» зимняя кухня, которая также будет демонстрировать сезонные региональные продукты, оставаясь верным ценностям, которым служит отель.