Адрес: Chamonix - 69, chemin de l'hermine - Les Moussoux 74400 Chamonix - Savoie - France
Телефон: +33 (0)4.50.53.33.51 Факс: +33 (0)4.50.53.48.75
Отель AUBERGE DU BOIS PRIN это очаровательное шале с 10 номерами, настоящий райский уголок, возвышающийся над долиной Шамони, с изумительным видом на Монблан, в 10 мин.ходьбы от Шамони и в 5 мин. от канатной дороги Бреван-Флежер. Здесь вы можете отдохнуть и отведать необыкновенно вкусную еду, наслаждаясь одним из самых прекрасных панорамных видов в мире.
Поддайтесь очарованию уютного декора из натурального дерева и восстановите свои силы, наслаждаясь лыжными и пешими прогулками, а также расслабляющими процедурами в самом отеле. Камень и дерево гармонично сочетаются в уютной обстановке отеля, где так приятно очутиться после дня катания на лыжах или прогулок в горах.
Основанный в 1976 году отцом Дени Каррье отель принимал в своих стенах немало знаменитостей, среди которых стоит упомянуть далай-ламу, президента Жискара Д’Эстан, Эдуарда Балладюра, Алена Сушона.
В отеле: 10 номеров (4 двухместных номера, 4 Junior Suite и 2 Suite), ресторан с панорамным видом на Монблан (предлагает блюда региональной кухни от шеф-повара отеля, а также большой выбор вин (200 наименований, коллекционные и столовые вина, в том числе лучшие савойские)), СПА-центр (сауна, процедуры по уходу за лицом и телом), комната для хранения и подготовки лыж, обслуживание номеров, терраса, услуги консьержа, гараж, детская игровая площадка, сад.
В номере: телевизор, спутниковое ТВ, телефон, мини-бар, доступ в Интернет Wi-Fi, ванная комната (ванна/душ, фен; 4 номера с бальнеологической ванной), балкон.
Номера оформлены стиле неброской роскоши, проникнутой самобытной савойской атмосферой. В отеле созданы идеальные условия, чтобы гости смогли наслаждаться горами: все номера имеют частный сад или балкон с видом на горный массив Монблан.
В отеле есть номера и удобства для людей с ограниченными физическими возможностями.
Питание: на завтрак и ужин шеф-повар и владелец трактира Дени Каррье предлагает блюда, для приготовления которых используются местные сезонные продукты, выращенные на его большом экологически чистом огороде. В летний сезон еда сервируется на террасе с видом на Монблан, а в зимний период — перед большим камином.
Комментарии