|
В отеле
Основной корпус c 55 номерами индивидуальной планировки (включая крыло «Шале» с номерами Suite Loft) и Chalet Zeno (3 спальни на 6-7 чел.) с отдельным входом, Penthouse Suite (3 спальни на 6 человек), (ресепция (24 часа), 4 ресторана: ресторан-гурме St.Hubertus (3* Мишлен во главе со знаменитым шеф-повара Норбертом Ниедеркофлером), Limonaia (для завтраков), Fondue Stube (для обедов), Wine Bar&Grill (для обедов и ужинов), бар, библиотека с камином, биллиардная, кинозал (на 12 мест), парковка (бесплатно), СПА-центр (для детей и взрослых + отдельная зона «только для взрослых»), два бассейна, Интернет Wi-Fi (бесплатно), три шатла к подъемнику (бесплатно, по требованию гостей), магазин (с ассортиментом от плюшевых медведей ручной работы до моделей одежды известных дизайнеров), комната для хранения горнолыжного оборудования (с подогревом и инд. шкафчиками), 2 горных хижины (на высоте 2000 м, где гости отеля могут устроить обед-пикник или романтический вечер под звездами).
Dolomite Superski pass и Alta Badia pass возможно приобрести в отеле у консьержа, так же как и арендовать лыжное оборудование, заказать русскоговорящего ски-гида/инструктора, ски-экскурсии и ски-сафари, винные туры.
Для детей: три игровые комнаты (бесплатно), тренировочная стена для скалолазания, няня (по запросу, платно).
|
|
В номерах
-
ванна и/или душ (только в нескольких номерах DUS Deluxe–только душ),
-
хамам (в Suite Loft и Chalet Zeno),
-
фен, халат и тапочки и сланцы (бесплатно),
-
телефон, спутниковое телевидение,
-
Интернет Wi-Fi (бесплатно),
-
мини-бар (заполнен, платно),
-
сейф (бесплатно),
-
балкон ( в большинстве номеров),
-
камин (в Suite, Suite Loft и Chalet Zeno).
Посмотреть типы номеров
|
|
Питание
Рестораны и бары: завтрак – разнообразный буфет в ресторане Limonaia (07:00-10:30): прекрасный выбор местных сыров и шпека, разнообразные омлеты, запеканки, каши, свежие ягоды и фрукты, ароматная выпечка.
Ужин – на выбор (за доплату):гордость отеля - ресторан St. Hubertus (3* Мишлен и знаменитый шеф-повара Норберт Ниедеркофлер – необходимо предварительное бронирование столиков) : ресторан высочайшего класса, обед в котором - как поход в театр. Это развлечение, полное сюрпризов - от ризотто с сосновыми иголками до говяжьего филе, завернутого в сено или Wine Bar&Grill с уютной домашней атмосферой и разнообразным меню с блюдами, приготовленными на гриле (в том числе для вегетарианцев) и традиционную домашнюю пасту. Fondue Stube – небольшой ресторан, славится изысканным фондю (необходимо делать заказ столика заранее).
Рядом с отелем – Hugs' Disco Bar.
|
|
Услуги
SPA-центр (вход бесплатно):
-
два крытых бассейна (один «только для взрослых»),
-
гидромассаж,
-
финская сауна,
-
турецкая баня,
-
зона отдыха;
-
студия йоги и центр красоты с 10 процедурными залами (различные виды массажа,
-
косметические процедуры и т.п. оплачивается дополнительно – по СПА-меню).
|
|
Описание отеля
Лучший отель в долине Альта-Бадия, где в интерьерах стиль традиционного альпийского шале гармонично сочетается с современными веяниями моды. Семейное управление гарантирует высший стандарт гостеприимства, а принадлежность отеля мировой цепочки The Leading Hotels of the World – соответствующий уровень сервиса. Входит в «Золотой список» CondeNastTraveller 2016 и рекомендован специалистами в искусстве путешествий Virtuoso – для самых взыскательных гостей.
На первом этаже отеля располагается знаменитый ресторан St.Hubertus, отмеченный 3* Мишлен.
Отель: расположен в спокойном курортном городке Сан-Кассиано долины Альта-Бадия, в 200 м от ближайшего подъемника Piz Soregа, куда ежеминутно курсируют три шатла отеля (бесплатно). Отсюда, чередуя трассы и подъемники, можно попасть в соседний курортный городок Корвара, чтобы попасть на трассы «кругосветки» Селла-Ронда. Ближайшая трасса заканчивается в 200 м от отеля.
Расстояния от аэропортов: Верона – 235 км, Инсбрук – 145 км, Бергамо – 316 км, Венеция – 173 км, Милан – 400 км;
до ближайшей железнодорожной станции в городе Брунико – 35 км.
|
Комментарии